LOF不用了,有缘再见吧

明长官的黑历史

好喜欢这篇啊甜甜的暖暖的又带着年少青春的气息妈蛋看的我这只单身汪都被小青年酸腐的恋爱气息給包围了

弋:

王天风手总凉。 
 
自从有次他把手伸到明楼脖颈里去,明楼就总爱拉着他的手给他捂。这种行为引得多少同学侧目,害得王天风在军校那么多年连一个女朋友都没有。说起这个王天风简直要哭,捂手原本是多正常的事,他非得弄得跟小情侣一样,俩人都得坐着,还得坐得一高一矮,还双手包着他的手,天知道他真是捂手还是在那儿占便宜呢。再说了,就算捂手了捂手吧反正都是战友,他妈的没事哈什么气啊,哈气的时候还情意满满地抬头看着王天风,王天风当时就受不了了,抽出被他捂热的手朝他脸上就是一巴掌。明楼先是一脸无辜了几秒,然后火气一下子就上来了,腾一下站起来把小板凳都掀翻了,指着王天风就骂。 
 
“你丫有病还是怎么回事?我给你捂手你抽我一巴掌?” 
 
王天风当然不会忍了气,被吼了就要用更大的声音吼回去。 
 
“你才有病吧?哪有两个没多大关系的正常校友那么捂手的?就因为你老子连女朋友都没交过!” 
 
“你以为我交过啊!多少姑娘看我的时候都投过崇拜的眼神啊!你一站我旁边姑娘全吓跑了!” 
 
“那还不是你自己弄的还他妈怪我啊!我让你给我捂手的?” 
 
“不是你把手伸我脖子里说冷吗?” 
 
画面静止了大概十多秒,然后继续吵。 
 
“开玩笑你懂不懂啊明家大少爷!情商那么低也好意思进军校。” 
 
“谁知道你什么时候开玩笑啊!” 
 
“好我不开玩笑,你把上次你抢我那一箱棒棒糖补给给我。” 
 
“什么棒棒糖?” 
 
“又装傻又装傻!上次人送我的!刚拿进来就被你拿走了!我连糖衣都没看到啊!你看看你现在什么样子还好意思吃老子的糖!毒蛇都他妈快成毒蟒了!” 
 
“我是怕你管不住回头教官来了还叼着棒棒糖被教官罚圈!我这么为你着想到头来你还怪我?” 
 
“少爷,所以你就把我棒棒糖全吃了?我不管,我就要棒棒糖!” 
 
“你敢这样胡闹不就仗着我喜欢你吗?!!” 
 
画面又静止了,王天风懵逼了,明楼懊恼地捂着脸。 
 
围观群众呆滞了三十秒,然后不约而同地鼓了掌。
评论(1)
热度(236)

© 森森渐渐 | Powered by LOFTER