LOF不用了,有缘再见吧

真想艹哭主教大人啊


让他耀眼的金发卷沄润了汗水,以可怜巴巴的状态服帖地散落在额头,并呈现出一种更加脆弱珍贵的暗金色。

想看他健壮的胸膛大敞,脖颈间挂着的那串象征神权与禁欲的黑曜十字架冷硬的线条在这具此刻完全沉沦于肉欲的艺术品一般的酮体磨出道道旖旎的红痕。

而最亵渎的是在行此等万恶原罪时,他与我却尽情地翻滚在那猩红的教袍上。上好的羊毛大毡,边角绣娘高超的手艺还让教廷圣徽的银芒隐隐可见,然而最夺人眼球的却是那些绝不被允许出现在这肃穆罩袍的可疑液体干涸形成的深深浅浅的斑迹。

往日里惯于吐露威严而淡漠的政令与神谕的丰厚唇瓣,沾了不知哪方的津液,在此刻,唯一的用途是被主人使用着来释放那些堪比撒旦蜜语的魅之吐息。

……

💟厚颜无耻地打个扎主教的tag吧,虽然相较起来更加想自己亲身上场💃

评论(7)
热度(23)

© 森森渐渐 | Powered by LOFTER